Spezialitäten Buffets  |  ab 20/30 personen


Griechischer Abend

ab 20 Personen   24,80 € p.P.



Hauptgang & Beilagen

Gyrosgeschnetzeltes in leichter Sahnesauce

Kritharaki Auflauf mit Feta
Fleischspieße
Cevapcici

 

Krautsalat

Tsatsiki
Fladenbrot
Reis (oder Djuvecreis mit 1,50 € Aufpreis)

ab 40 Personen zubuchbar 

Überbackener Feta

Djuvecreis

Griechischer Bauernsalat

+8,00 € p.P.




Italienischer Traum

ab 20 Personen   36,80 € p.



 

Antipasti mit eingelegten Champignons, gegrillter Paprika, gemischten Oliven

gefüllten Peppadews & Pepperonis

 

Auberginen auf Knobicreme

Tomate-Mozzarella
Melone mit Schinken
Ciabatta & Kräuterbutter
Ruccolasalat mit Cherrytomaten & gerösteten Pinienkernen dazu Himbeerkuss

Vitello tonnato 


Toskanischer Filettopf vom Schwein
Lasagne
Hähnchenbrust in Zwiebelsahne
Caprese al Forno (Tomate-Mozzarella-Röstis)

Rosmarinkartoffeln

ab 40 Personen zubuchbar

Lachs mit Pestonudeln 6,00 € p.P.
Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons 4,00 € p.P.

Kalbsragout mit Kürbis - nur in der Saison 6,00 € p.P.



Antipasti-Buffet

ab 20 Personen   32,80 € p.P.



Grüne & schwarze Oliven
gegrillte Paprika
gefüllte Peppadews & Pepperonis
eingelegte Champignons
Auberginen auf Knobicreme
Datteln im Speckmantel

Kaltes Balsamico-Filet

Hähnchenbrust mit Zitronen-Aioli

Vitello tonnato

überbackener Schafskäse

Bulgursalat
Käseplatte
Ciabatta & Baguette
Rosmarinbrot

Faltenbrot
Roggenkaviar
Kräuterbutter & Butter



Bayrische Schmankerln

ab 20 Personen   25,80 € p.P.



Haxen oder Grillschinken mit Sauerkraut
Fleischkäs' mit Stampfkartoffeln
Weißwurscht mit süßem Senf

Bayrischer Kartoffelsalat

Brezeln

Obatzda

Gurkensalat


Indische Küche

mit europäischer Schärfe!   ab 20 Personen   26,80 € p.P.



Starter

Karotten-Ingwer Suppe

Hauptgang & Beilagen

Gemüsecurry mit Couscous
Hähnchencurry mit indischem Reis & Naan Brot
frischer Gurken-Tomate-Salat mit Koriander & Joghurt

Nachspeisen

Kardamomgrieß mit Rosinen & Mandeln



Mittsommernacht

ab 30 Personen   38,80 € p.P.



Starter

Schwedische gelbe Erbsensuppe
oder
Lachssuppe mit Lauch & Kartoffeln

Hauptgang & Beilagen

gegrilltes Lachsfilet mit Kräutersauce
Köttbullar mit Preiselbeerdip

Räucherfischsalat mit Walnüssen
feiner roter Heringssalat
Dillkartoffeln
Speck-Kartoffelsalat
gemischte Käse-, Schinken-, Salamiplatte
Knäckebrot
Roggenstange
Butter

Nachspeisen

Schwedisches Bauernmädchen im Gläschen