ab 20 Personen 30,80 € p.P.
Starter
Maisrahmsuppe (oder eine andere vegetarische Suppe)
Hauptgang & Beilagen
Antipastiplatte
Auberginen auf Knobicreme
Tomaten Carpaccio mit Oliven, rote Zwiebeln & Mozzarella
gebackene Süßkartoffelwürfel mit Feta auf einem Feldsalatbett
Ofengemüse mit Kräuterschmand oder gefüllte Paprika
Buchweizenschnitten mit Champignons
Linsenlasagne
Rosmarinbrot
Baguette
Kräuterbutter, Dattel- und Feta Dip
zusätzlich zur Kürbis Saison:
Kürbis-Mango-Curry mit Reis 4,00 € p.P.
zusätzlich zur Spargel Saison:
Orangenspargel mit Kräutercouscous 6,00 € p.P.
zusätzlich zur Grünkohl Saison:
Grünkohl mit Quarkpflänzchen oder Salzkartoffeln 6,00 € p.P.
Nachspeisen
Dessert nach Wahl
ab 30 Personen 36,80 € p.P.
Starter
Rote Beete-Kokos-Suppe
oder eine andere vegane Suppe
Kaltes, Hauptgang & Beilagen
Gemüse Carpaccio mit Knuspernüssen
marinierte Beluga Linsen mit roten Zwiebeln & Cherrytomaten
Blattsalate mit Himbeerkuss
bunter Bohnensalat
mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten & Ruccola
Baguette
Rosmarinbrot
Mandelmus
Kürbisfalaffel
Hummus & Guacamole
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Reis
Indisches Linsen-Kokos Dal mit Tomaten-Zwiebel Topping
Rote Beete Curry mit Kräuterpolenta
Nachspeisen
nach Wahl
ab 50 Personen
16,80 € p.P.
Grillfleisch
1 Nackensteak
2 Bratwürste
Salate
Krautsalat
Kartoffelsalat
Beilagen
Zaziki
Baguette
Kräuterbutter
ab 20 Personen
20,80 € p.P.
Grillfleisch
Nackensteaks
Rückensteaks
Putenschnitzel
Bratwurst
Salate
Krautsalat
Kartoffelsalat
Möhrensalat
Beilagen
Tsatsiki
Baguette
Kräuterbutter
Senf & Ketchup
ab 20 Personen
26,80 € p.P.
Grillfleisch
Nackensteaks
Rückensteaks
Putenschnitzel
Bratwurst
Schweinefilet im Speckmantel
Rumpsteaks
Salate
Italienischer Nudelsalat
Couscous-Salat
Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin
warme Chilizwiebeln
Beilagen
Baguette
Kräuterbutter
Senf & Ketchup
ab 40 Personen
40,80 € p.P.
Grillfleisch
Rücken- und Nackensteaks
Putenschnitzel
Cevapcici
Bratwurst
Krakauer
Schweinefilet im Speckmantel
Hirsch- oder Rindersteaks
gegrillter Lachs vom Buffet
Salate & Co.
Antipastiplatte
Aubergine auf Knobi-Creme
Tomate & Mozzarella
grüner Salat mit Himbeerkuß
italienischer Nudelsalat
Krautsalat
Zwiebel-Ananas-Salat
Kartoffelgratin od. Kartoffelsalat
Chilizwiebeln
überbackener Feta vom Buffet
Beilagen
Tsatsiki
Baguette
Kräuter- & Tomatenbutter
Aioli
Schafskäse Dip
Senf & Ketchup
HINWEIS: Als Beitrag für den Umweltschutz verzichten wir auf Grillgut in der Alufolie!
Im Personenpreis der Grillbuffets sind Grillverleih, Gasnutzung und Reinigung des Grills inklusive.
Für den Griller oder die Grillerin berechnen wir pro Stunde 52€ inkl. der 19% Mehrwertsteuer.
Ab dem 1.1.24 erhöht sich dann leider auch wieder der Buffetpreis von 7 auf 19%, wenn Sie den Grillservice nutzen!!
Wir rechnen bis 80 Gästen mit 1 Person am Grill und ab 80 Gästen mit 2 ...je nach Absprache!
ab 20 Personen 21,80 € p.P.
Pulled Pork Burger
hausgemachtes Pulled Pork
Flaguette-Brötchen
Krautsalat
Chilizwiebeln
Aioli
Rindfleisch Burger
Rindfleischpattys
Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomaten
Röstzwiebeln
Ketchup
Burgersauce
Gurkenrelish
ab 20 Personen 1 Quiche für 4 Personen 19,80 € p.P.
Quiche Lorraine mit Speck und Zwiebeln Lachs-Spinat-Quiche mit gerösteten Kernen
Vegetarische Tomaten-Mozzarella Quiche
Paprika-Mais Salat
verschiedene Blattsalat mit Cherrytomaten 2 Dressings
ab 30 Personen zusätzlich
Vegetarische Champignon Quiche
Rosenkohl-Käse-Quiche
ab 20 Personen 19,80 € p.P.
Gemüselasagne
Klassische Bolognese-Lasagne
Gemischter grüner Salat mit Dressing
ab 30 Personen zusätzlich
Wirsing-Lachs-Lasagne
Linsenlasagne
Rotkraut-Rohkost-Salat
ab 50 Personen 45,00 € p.P.
türkisch, persisch, arabisch…
Die Vielfalt dieser Küche fasziniert mich immer wieder!
Es ist ein Spiel mit Gewürzen und unbekannten, höchst wertvollen Zutaten.
Meine Küche wird bei der Zubereitung in einen Dufttempel verwandelt und das Anrichten der Speisen lässt mein Herz mit Pistazien, Nüssen, Granatäpfeln, Safran und Rosenblättern höherschlagen!
Ist dann auch noch die Möglichkeit gegeben, den Buffetraum orientalisch zu dekorieren, fühlt man sich wie Aladin, Sindbad und Ali Baba zusammen.
Starter
Arabischer Brotsalat mit Nüssen
Türkischer Hirtensalat
Persischer Zaziki mit Sultaninen
Eingelegte Oliven
Pistazien-Feta & Dattelaufstrich
Tabouleh, ein feiner Bulgursalat
Hauptgerichte & Beilagen
Batata Harra, orientalische Kartoffelwürfel
Mujadarra, vegetarisches Linsengericht
Rinderragout
Safran-Zitronen Hähnchen
Geflügelfleisch in einer Walnusssauce
Persischer Duftreis
Orientalisches Fladenbrot
Dessert
Baklava
Shir Berenj, Milchreis mit Rosenwasser
Henrike Seliger
Im Knippsande 22
27283 Verden - Dauelsen
Kontakt
Telefon: 04231 9850278 | 01520 8962058
E-Mail: info@essen-macht-seliger.de
Mitgliedschaft