Klassische Buffets  |  ab 20/30 personen


Klassisches Kaltes Buffet

ab 20 Personen   24,80 € p.P.



Käseplatte
geräucherte Forelle & Lachs
kleine Frikadellen
kleine Wurstplatte
Hackepeter mit Zwiebeln

Geflügelsalat
Matjessalat
Eiersalat
Tomate-Mozzarella Platte
Brot & Butter



Sonntagsbuffet

ab 20 Personen   28,80 € p.P.



Entenbrust
Schweinemedaillons
Kartoffelgratin
Knödel

Apfel-Rotkohl
gebratene Champignons
Braten- oder Orangensauce
Gurken- oder Bohnensalat



Frühstücks-Brunch

ab 20 Personen   21,80 € p.P.



Brot, Brötchen, Croissants & Butter
Rührei & Speck
Geflügel-, Fleisch- und Matjessalat
Hackepeter mit Zwiebeln
Käseauswahl

Wurstauswahl
Marmeladenauswah
Räucherlachs
Blatterteigteilchen
Minifrikadellen



Wild-Brunch

ab 30 Personen   40,80 € p.P.



Starter

In Vorspeisengläsern:

Rote Beete-Triologie
beschwipster Gemüsesalat
Geflügelcocktail

Hauptgang & Beilagen

Pfifferlingrahmsuppe
kalter Rehrücken mit Orangenchutney
Ruccolasalat mit Pinienkernen & Himbeerkuss
Pfifferling-Crepestorte mit Kräuter-Nuß-Creme
edle Schinken- & Salamisorten auf Platte
Butter| Baguette | Brot

Nachspeisen

Ahornsirupcreme mit Amarettinis
Kürbis Tiramisu mit Rum